Новый проект старой фабрики

10.02.2022 11:55 12

Новый проект старой фабрики

Примо Велло – это прямой проект самой старой в Москве меховой фабрики «Золотое Руно». Последняя давно уже стала легендой у московских модниц. Её продукция востребована, а её авторитет незыблем. Иначе, как законодателем мод на меховую и кожаную одежду её не называют. 3 года назад руководством компании принято решение об выделении шубного и дублёночного пошива, а также производства одежды из кожи в отдельное подразделение. Одновременно завязалось очень тесное сотрудничество с Италией. По подсказке итальянцев это меховое производство стало называться Примо Велло. Проект на 100 % сработал. Получилось переместить в него без потерь и технологии, которые нарабатывались долгие годы, и замечательную команду специалистов.

Последние имеют колоссальные знания и навыки в проектировании и пошиве меховых и кожаных изделий высокого уровня. Теперь стал доступным пошив высококачественной, стильной и комфортной одежды и целых коллекций любых размеров: от 38-го до 74-го женские кожаные рубашки. Сегодня МФ PRIMO VELLO располагается на полутора тысячах квадратных метров Москвы и выполняет заявки на любой объём разработки и пошива одежды их меха и кожи. Основные заказы поступают из сетевых и онлайн магазинов и госструктур. Любой заказчик оптовых партий видит ряд преимуществ, получаемых от сотрудничества с фабрикой:

• Производство расположено в столице. Для размещения заказа теперь необязательно тратить время на перелёт в чужую страну и волноваться о невозможности его контроля.
• Отпадает необходимость в таможенном оформлении.
• Меховая фабрика даёт все нужные бумаги и КИЗ.
• Любая сделка оформляется договорным образом и сопровождается гарантиями производителя. Экологичность продукции и её качественные характеристики подтверждается спецпротоколом испытаний и гарантией в декларации о соответствии.
• Профессиональный коллектив конструкторов способен разработать уникальную коллекцию для любой торговой сети под собственным брендом. Причём опытные экземпляры клиент не оплачивает, если заявка включает более сотни товарных единиц одного вида.
• Любые размеры в ряду от № 38 до № 74. Клиенту гарантируются комфортные ощущения и чёткая посадка по фигуре.
• Каждый стежок должен быть идеальным в мастерском пошиве фабричных портных.
• Овчина для дублёнок и кожа для одежды поставляется рядом итальянских, испанских и турецких предприятий на условиях эксклюзивности для российского рынка.

Только МФ PRIMO VELLO в единственном числе в России имеет европейский сертификат качества на сырьё.