Программа лояльности для вашего бизнеса

03.03.2022 18:09 33

Программа лояльности для вашего бизнеса

Для раскрутки бизнеса недостаточно одного лишь сайта или страниц в социальных сетях. Потребители любят шару, акции, программы лояльности и прочие «плюшки». При чем, подобные крючки продаж интересны любому сегменту, хоть кафе, хоть аптеке, хоть магазину зоотоваров. При этом, собственникам бизнеса не нужно переживать о разработке специального приложения, есть платформа с готовой идеей для Вашего бизнеса uds-digital.ru.

Программа лояльности – это четко выстроенная система вознаграждений и поощрений, действующих для имеющейся аудитории, и позволяющая привлечь и удержать новых потребителей товаров и услуг. Программа от UDS выполняет следующие задачи:

1. Удержать уже имеющихся клиентов, приносящих наибольшую прибыль на постоянной основе, увеличить их средний чек.
2. Стимулировать рост численности покупок у тех клиентов, которые малоактивны.
3. Наладить постоянную связь со своей аудиторией потребителей, можно получать отзывы, поздравлять с праздниками, проводить опросы и оценивание, прочее.
4. Собрать рабочую и живую базу адресов и телефонов для параллельной работы.
5. Получать постоянные отзывы о качестве сервиса и продукта, возможность моментально реагировать на негатив и позитив.
6. Держать руку на пульсе во время запуска новинок, своевременно регулировать предоставляемые услуги\товары.
7. Взять под контроль траты на рекламу, работать с живой аудиторией и не тратить деньги в пустую.
8. Создать мотивационную программу не только для потребителей, но и для своего персонала.

На самом деле инструментов влияния на живую аудиторию и привлечение новой, пока не активной, масса, описана лишь малая часть.

Подключить приложение UDS можно за 5 минут, и это не шутка. Приложение можно интегрировать с кассой. Менеджеры компании оперативно реагируют на заявки, после связи высылают ссылку на Демо – версию, это идеальный вариант для ознакомления с продуктом. Клиенту остается только выбрать тарифный план и стартовать. Стоимость приложения от 30 – 100 долларов в месяц, согласитесь, это гораздо выгоднее, чем заказывать собственное мобильное приложение.

Компания UDS предлагает простое и быстрое решение для поставщиков товаров и услуг. Приложение с продуманной программой лояльности, массой инструментов для стимуляции продаж и роста прибыли, работой с уже существующими клиентами и привлечение новых. И все это с минимумом затрат.