Дома в Красноярске от компании «Этажи»

10.03.2022 12:33 48

Дома в Красноярске от компании «Этажи»

Компания «Этажи» является лидером на рынке недвижимости, работает в этом секторе уже более 20 лет, имеет две сотни офисов, расположенных в России и за рубежом. Познакомиться с услугами, предоставляемыми компаний, можно на сайте по ссылке https://kras.etagi.com/realty_out/doma/. Заходите на сайт, чтобы, к примеру, купить дом в Красноярске, в базе объявлений собраны лучшие предложения, а каждый объект содержит фото недвижимости, что позволяет наглядно увидеть предлагаемый вариант. Стоимость частных домов в Красноярске и пригороде разное стартует от 350.000 рублей до 150 млн руб. Чтобы быстрее найти подходящий вариант, воспользуйтесь фильтрами, предложенными на сайте. Выберите тип недвижимости, укажите приемлемую стоимость, площадь, района, тракт и нажмите Поиск. В каталоге представлено более 1600 объектов загородной недвижимости, 3670 квартир и более 2000 объектов в новостройках. Чтобы получить подробную информацию о заинтересовавшем объекте, перейдите по ссылке на страницу выбранного варианта.

Например, в Красноярске продаётся уютный дом для семьи, стоимостью 28 млн 300000 рублей. Дом и двор полностью готовы принять новых жильцов, состоит из четырёх спален и двух санузлов, частично меблирован мебелью из массива ценных пород, имеется кухонный гарнитур. В доме имеется камин, широкие каменные подоконники шириной 0,9 м, современные деревянные стеклопакеты во всём доме, тёплый гараж на две машины. Двор зелёный, по периметру растут деревья - маньчжурский орех, яблони, груши и вишни, а также кустарники ирга, шиповник и малина. Подъезд к дому выложен брусчаткой. Купить его можно любым способом оплаты:

  • наличными деньгами,
  • в ипотеку,
  • за материнский капитал.

Если вас заинтересовало предложение - звоните менеджеру, связавшись с ним по контактному номеру телефона, указанному на сайте, или в одном из мессенджеров: WhatsApp, Viber, Telegram. Записаться на просмотр тоже можно на странице выбранной позиции, выбрать дату и время. Ещё одно предложение - это продажа большого уютного дома в районе Плодово-яблочной станции по улице Пасечная.

Это двухэтажный дом, площадь 320 м2, построен в 2005 году из бруса и облицован кирпичом. На первом этаже расположены три комнаты, на втором - четыре спальни. Плюс к этому в доме имеется сауна и гараж на две машины и участок 10 соток, прекрасное расположение и развитая инфраструктура. Посмотреть фотографии этого дома можно на его странице, стоимость 8 млн 500.000 руб. За 4000200 рублей можно купить четырехкомнатный дом с просторной кухней в Октябрьском районе. Это дом с косметическим ремонтом, входное крыльцо соединено с верандой, санузел находится в доме, имеется большая придомовая территория, баня, летняя кухня, которую можно использовать, как гостевой дом, огород 6 соток. Для тех, кто хочет приобрести дом подешевле, можно предложить панельный дом на два хозяина стоимостью 1000000 рублей, площадью 66,5 м2, состоящий из трёх комнат, кухни и просторной веранды. В доме центральное водоснабжение, печное отопление, совмещенный санузел, огород 5 соток. В шаговой доступности находятся школа, детский сады и магазины. Как видите, в каталоге представлено огромное разнообразие предложений, которые легко могут удовлетворить запросы абсолютно всех, кто мечтает купить дом в Красноярске.