Проверка Тайным покупателем от агентства ControlService

11.03.2022 21:13 27

Проверка Тайным покупателем от агентства ControlService

Проверка тайным покупателем - это проверка, в ходе которой проводится контрольная закупка, осуществляется контроль качества обслуживания, проверка работы мерчандайзеров. Такую услугу предлагает агентство ControlService https://ctrlservice.ru/. Как показывает практика, она является эффективным способом проверки и персонал, знающий, что его в любой момент могут проверить, будет стремиться делать свою работу качественно, соблюдая стандарты, установленные в компании, проводить консультации клиентов, следить за своим внешним видом и за чистотой на рабочем месте.

Проверки тайным покупателем могут проводиться в магазинах, в медицинском и автомобильном секторе, в интернет-магазинах, в банках, гостиницах и Horeca, турфирмах, колл-центрах, страховых компаниях, агентствах недвижимости и салонах красоты. Заходите на сайт агентства, выбирайте интересующую услугу и получите больше информации о ней, нажав кнопку Подробнее. Все оказываемые агентством услуги осуществляются для B2B и В2С сегмента. Чтобы запросить предложение - закажите бесплатную консультацию, указав свои контактные данные в форме на сайте и отправив заявку.

Существует несколько видов проверок. Стандартная проверка предполагает личное посещение тайным покупателем проверяемого объекта. Свободный выбор - это проверка, которая определяет, что для клиента является наиболее значимым при покупке. В ходе дистанционной проверки проверяют работу сотрудников интернет-магазинов и оценивают навигацию ресурса. Комбинированная проводится для проверки различных процессов взаимодействия. Экспертная оценка даёт заключение эксперта в области продаж по соблюдению техники продаж. По результатам проверки предоставляется аналитический отчёт тайного покупателя. В зависимости от требований заказчика могут предоставляться такие материалы:

  • аналитический отчёт,
  • аудиозапись,
  • видеосъёмка,
  • кассовый чек,
  • фото выявленных нарушений,
  • дополнительные материалы.

Заказывая услугу Тайного покупателя в упомянутом агентстве, заказчик получает: проверки различного объема и сложности, подготовка и инструктаж тайных покупателей, полную конфиденциальность результатов проверки, индивидуальный подход под целевую аудиторию, развитую сеть обученных тайных покупателей, проверки по всей России, доступ к онлайн отчётности, разработку индивидуальных анкет и сценариев для каждого проекта. Исследование проводится в три этапа: на первом этапе собирается информация, на втором – подготавливается персонал, а третий этап – это посещение заданных объектов, заполнение отчетов, проверка и анализ предоставленных данных.