Новые планшеты Apple iPad и Samsung в Kasla

07.09.2022 19:04 87

Новые планшеты Apple iPad и Samsung в Kasla

Планшет - это своеобразный мини-компьютер, к достоинствам которого следует отнести его мобильность, автономность, который, иногда, является достойной заменой ноутбука или ПК для решения некоторых несложных задач. Планшет позволяет работать с документами, знакомиться с новостями, общаться в соцсетях и по видеосвязи, смотреть фильмы и фотографии, рисовать и т.п. В магазинах, продающих электронику, сегодня представлен широкий выбор девайсов, в том числе, планшеты Apple iPad, купить которые можно, к примеру, на сайте интернет магазина Kasla. Выбор «яблочного» планшета оправдан и обусловлен такими преимуществами: мощностью ПК, портативностью, интуитивно понятным интерфейсом. Новое поколение «яблочных» планшетов имеет обновлённый дизайн, суженную рамку экрана, меньшую толщину и оснащено парными динамиками. К прочим преимуществам следует отнести: безопасность, понятный интерфейс, поддержка предыдущего поколения устройств, компактные размеры, качество мультимедиа, соотношение цена-качество.

В ассортименте упомянутого интернет магазина представлены новые «яблочные» гаджеты по выгодной цене, которые можно купить с оперативной доставкой по Санкт-Петербургу, Москве и по всей России. Быстрее найти подходящую модель планшета можно, воспользовавшись фильтрами. Выберите цвет, размер внутренней и оперативной памяти, приемлемую стоимость и примените фильтры. В электронном каталоге компании Касла представлены и планшеты Самсунг, которые являются достойными конкурентами многим мировым производителям. Современные модели имеют больше возможностей по сравнению с первыми устройствами, отличаются компактностью размеров, 11-дюймовым TFT-экраном с разрешением 2560х1440 пикселей, объём встроенной памяти 128 /256 Гб, облегчённым пластиковым корпусом, поддержкой голосовых вызовов, батарей ёмкостью 8.000 мАч.

Модельный ряд планшетов Galaxy Tab - девайсы с функцией телефона и без них. Поэтому, если у потребителя нет необходимости звонить с помощью планшета, то не стоит и переплачивать за такой функционал. Планшеты Samsung имеют толщину всего 6 мм и могут работать без подзарядки до 15 часов. Благодаря процессору Galaxy Tab Qualcomm Snapdragon 865 Plus гаджет легко справляется с самыми трудными задачами без зависаний. Объёмное звучание и дисплей, отличающийся сочностью и насыщенностью цветов – это все о планшетах Самсунг, обладающих широкими возможностями для работы и игр.