Разработка комплексных ИТ-решений для государственных предприятий от «Карма Групп»

12.10.2022 13:37 21

Разработка комплексных ИТ-решений для государственных предприятий от «Карма Групп»

Частные лица и предприниматели, которых интересует разработка комплексных it решений, поставка отечественного it-оборудования, систем безопасности и программного обеспечения, могут смело обращаться в компанию «Карма Групп», которая специализируется на предоставлении перечисленных услуг. В не простых современных условиях очень остро стоит вопрос импортозамещения. Благодаря тому, что упомянутая компания наладила сотрудничество со многими производителями в России и в Азии, она берется осуществлять поставки отечественного и локализацию импортного оборудования.

Компания предлагает сотрудничество государственным организациям и предприятиям крупного бизнеса, решая для них любые сложные и нестандартные it задачи, исходя из имеющегося бюджета и условий нормативной базы, в строгом соответствии с действующим законодательством РФ. Здесь можно заказать поставку шифровального оборудования для организаций, работающих с данными, требующими защиты информации в государственных информационных системах, проектирование и строительство суперкомпьютеров и ЦОДов «под ключ» с учётом новейших ГОСТов. К примеру, коммутатор агрегации MES2324F DC – это оборудование, которое используется в операторских сетях, в качестве коммутатора уровня агрегации района или транспортного коммутатора. Познакомиться с ключевыми особенностями этого оборудования можно на его странице.

Главные особенности работы с госзаказами заключаются в следующем:

  • строгом соблюдении стандартов качества, сроков и прозрачности ведения проектов;
  • выполнении всех требований по оформлению технической, тендерной, бухгалтерская и другой документации4
  • содействии в решении вопросов финансирования государственных проектов;
  • глубокой вовлеченности в задачи, поставленные заказчиком и особое внимание к деталям;
  • построении прочных доверительных партнёрских отношений, нацеленных на долгосрочную перспективу.

В продуктовый портфель для госзаказов входят: серверные платформы, системы хранения данных, сетевое оборудование, оборудование для инженерной и it-инфраструктуры, системы гарантированного электроснабжения, телекоммуникационное оборудование и ip-телефония, система безопасности видеонаблюдения, ПО для управления инфраструктурой и базами данных, специализированное программное обеспечение, внедрение CRM систем для бизнеса. В штате компании работают высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение и получившие сертификаты от производителей оборудования. На рынке системной интеграции за 11 лет компания реализовала 150 государственных проектов. Сотрудничество с этой компанией предпочитают по таким причинам: открытость, оперативность, широкие возможности, огромный опыт, доверие, широкий охват, надёжность, оперативность, конфиденциальность, эффективность, контроль.