Какие виды протезирования применяются в клиниках Санкт-Петербурга

25.12.2022 7:48 9

Какие виды протезирования применяются в клиниках Санкт-Петербурга

Задумываясь о том, какие виды протезирования зубов будут соответствовать всем особенностям и пожеланиям пациента, не стоит забывать об обязательной консультации у стоматолога. В процессе беседы с врачом, уточняются все нюансы и составляется общая медикаментозная картина больного. Без консультации, к протезированию зубов не приступит ни один опытный стоматолог. Так как, малейший неучтённый нюанс, может привести к недоброжелательным последствиям (воспалительный процесс, конструкция вызвала аллергическую реакцию и так далее).

Виды протезирования зубов

Говоря о видах протезирования зубов, не стоит забывать, что в первую очередь они различаются по крепежу: съёмные, не съёмные, частично съёмные. Также виды зубных протезов имеют отличительные черты исходя из следующих критериев:

  • Материал, из которого изготавливается изделие;
  • Каким способом изготавливался протез;
  • От количества реконструируемых зубов.

В ситуации, когда у пациента в полости рта отсутствуют все зубы – для него изготавливается специальный индивидуальный протез на всю челюсть. Кроме того, такой же протез изготавливается, когда в больного осталось всего несколько зубов, но крайне плохом состоянии (такие зубы не годятся под опоры для протеза и подлежат удалению).

Нюансы протезирования

Если пациент не стеснён в финансовом плане, стоматолог предлагает ему разные виды протезирования зубов из более дорогого, но и более качественного материала. Гарантийные сроки таких конструкций непорядок выше, чем у аналогов подешевле. Не стоит игнорировать рекомендации врача. В первую очередь, добропорядочный доктор руководствуется достоинствами протезов, а не получением финансовой выгоды. А во-вторых, врач заинтересован в сохранении собственной положительной репутации.

Сейчас большинство стоматологических проблем можно решить различными методами. Главные моменты, которым уделяется особое внимание: особенности ротовой полости пациента; состояние организма пациента в целом и методы протезирования, с которыми работает конкретный стоматологический центр.

Плюсы лечения в клинике БИЭМ

Среди плюсов Бостонского Института Эстетической Медицины в Санкт-Петербурге, выделяются следующие качества:

  • Отличный сервис и достойный уровень обслуживания клиентов;
  • Консультация проводится с опытными экспертами в области стоматологии из Америки;
  • В клинике установлено новейшее и высокоточное оборудование;
  • Для работы применяются только качественные материалы;
  • Медицинский персонал имеет большой опыт для решения даже самых сложных стоматологических проблем;
  • В клинике применяется комплексное лечение;
  • Пациентам гарантируется качественное лечение.

Чтобы попасть на консультацию в БИЭМ, нужно выбрать удобный способ для связи либо зайти на официальный портал центра и оставить заявку на обратный звонок. Консультант свяжется с пациентом в ближайшее время и даст ответы по возникшим вопросам.