Настольная лампа StudyLite – оптимальное решение для рабочего места

Случаются ли там, где вы живете, перебои с электропитанием, приводящие к отключению света? Если да, возможно, вам следует взглянуть на эту новинку. Настольная лампа StudyLite была разработана в Индии; новый продукт позиционируется как приспособление для учеников и студентов, а также всех тех, кому важно сохранить возможность чтения даже в условиях отсутствия электрического питания и естественного источника освещения.

Настольная лампа StudyLite – оптимальное решение для рабочего места

Дабы обеспечить эту возможность, создатели StudyLite оснастили свое детище аккумулятором, полного заряда которого хватит на 6 часов. В то же время, в нормальных условиях лампу можно подключить к 220-вольтовой розетке.

Вдобавок к способности работать в «экстренных» условиях, StudyLite располагает еще несколькими преимуществами, в первую очередь – безопасностью для зрения. Благодаря использованию элементов освещения на основе светодиодов, в новинке значительно уменьшен уровень излишнего ультрафиолетового и инфракрасного излучения. При этом термин жизни светодиодов равен примерно 100000 часов.

Вероятно, тот факт, что эта разработка удостоилась призового места на конкурсе 2010 Red Dot Design Award, доказывает состоятельность идеи. Устройство доступно для приобретения в Индии по цене 1690 рупий (около 38 долларов), тем не менее, заказать его можно и в другие страны, воспользовавшись соответствующей опцией на сайте StudyLite.