Система фильтрации воды Restore Clean Water System

13.05.2010 13:31 30

Наиболее известные системы фильтрации воды в форме таких кувшинов, вероятно, принадлежат немецкой компании Brita. Несмотря на то, что по тщательности очистки они уступают другим типам фильтров, благодаря относительно невысокой цене и простоте в использовании, данная продукция, все же, стала довольно популярной среди потребителей.

Система фильтрации воды Restore Clean Water System

Новинка, о которой пойдет речь сегодня – это, фактически, точно такой же фильтр в форме кувшина, но с одной небольшой деталью – его необходимо подключать к электросети. Конечно, это маленькое неудобство компенсируется за счет большей эффективности: электропитание в Restore Clean Water System необходимо для работы встроенной ультрафиолетовой лампы, которая помогает избавиться от 99,9999% бактерий, 99,99% вирусов и 99,95% цист бактерий.

Как и другие подобные приспособления, система Restore Clean Water System оснащена фильтром с активированным углем и может производить химическую и механическую очистку воды от металлов, хлора и пестицидов. Впрочем, есть у новинки и существенный недостаток, а именно, ценник, на котором написано «99 долларов» – многим такая стоимость чистой воды может показаться слишком высокой.