Сверхпрочный телефон Sonim XP3 Sentinel

18.06.2010 0:46 18

Сверхпрочный телефон Sonim XP3 Sentinel Некоторым людям приходится постоянно работать в экстремальных окружающих условиях. Именно для них компания Sonim выпустила свой новый мобильный телефон XP3 Sentinel, с которым можно пройти, как говорится, сквозь огонь, воду и медные трубы.

Sonim XP3 изготовлен в соответствии с военными стандартами прочности IP-67 и MIL-810G и может работать после получасового пребывания под водой на глубине до 1 метра, после падения с высоты 2 метров, при этом корпус надежно защищен от воздействия пыли, микрочастиц, а также дождя, тумана и соленого морского воздуха. Диапазон рабочих температур составляет от -20 до +55 градусов Цельсия.

Трубка имеет встроенный GPS-приемник, с помощью которого можно отслеживать местоположение владельца телефона в режиме реального времени и передавать полученные данные посредством текстовых сообщений. Дисплей Sonim XP3 надежно защищен от появления царапин, клавиатура выдерживает свыше 850000 нажатий, телефон оснащен встроенным акселерометром, прочной 2-мегапиксельной камерой и может работать в качестве светодиодного фонарика. Время автономной работы при включенном режиме GPS-слежения составляет примерно 26 часов.

Приобрести этот сверхпрочный телефон можно, например, здесь, а стоимость его составляет 845 Евро.