Защитный корпус для iPhone от Magellan

30.06.2010 16:40 39

Защитный корпус для iPhone от MagellanКомпания Magellan, известная своими разработками в сфере GPS-устройств, выпускает на рынок новый чехол для iPhone, являющийся по совместительству защитной оболочкой, усилителем сигнала GPS и дополнительной батареей.

Magellan ToughCase может выдержать погружение на глубину до метра в течение 30 минут, а также отлично защищает аппарат от пыли, дождя, грязи и снега. Похоже, почитателям iPhone скоро можно будет не переживать за любимый гаджет даже если они решили провести отпуск в экстремальных условиях.

Внутри ToughCase расположились батарея на 1840 мАч (обещают удвоение времени работы телефона), GPS чипсет SiRFstar III (точность определения местоположения до 3 метров), плюс есть возможность подключать практически любое приложение для работы с данными GPS, а не только RoadMate.

Рассчитан ToughCase на работу с iPhone 3G и 3GS, а также iPod Тouch 2 и 3 поколения, так что владельцам iPhone 4 придется подождать. Цена новинки составляет $199.99, а заказать гаджет можно здесь.