Nokia C6-01 – тот же C6, но лучше

19.07.2010 21:31 12

Не так давно компания Nokia выпустила довольно интересный телефон C6 с 5-мегапиксельной камерой и выдвижной QWERTY-клавиатурой, доступный в черном и белом исполнении. Недавно на сайте компании ненадолго появилась информация о новой версии этой модели, телефоне Nokia C6-01.

Nokia C6-01 – тот же C6, но лучше

Старая и новая модели практически идентичны, по крайней мере, это можно сказать о дизайне передних панелей. В то же время, задняя панель в C6-01 несколько изменена – в сущности это вызвано функциональными усовершенствованиями новинки. Главным отличием новой модели станет наличие 8-мегапиксельной камеры вместо 5-мегапиксельной, а также двойная светодиодная вспышка.

Судя по всему, остальные характеристики остались теми же. К их числу можно отнести 3,2-дюймовый дисплей, поддержку технологии высокоскоростной пакетной передачи данных HSDPA, WiFi, Bluetooth и GPS. Кроме того, обе модели имеют 3,5-миллиметровый разъем для наушников, слот для microSD-карт и ОС Symbian S60.

Очевидно, официальный анонс новинки должен принести с собой и информацию о ее стоимости. На данный момент можно сказать лишь то, что C6-01, скорее всего, будет дороже C6, цена которого равна 270 евро.