Кресло X-Dream Gyroxus – неповторимый опыт от игровых симуляторов

13.08.2010 20:14 108

Насколько более реалистичным и захватывающим был бы игровой опыт от различных симуляторов, если бы геймер мог двигаться в тандеме с игрой? Теперь, благодаря X-Dream Gyroxus это можно будет проверить на собственном опыте. Согласно заявлениям разработчиков,  данная новинка позволит более интенсивно прочувствовать повороты, ускорения,  падения и взлеты – в сущности, практически любое игровое действие будет отражено в реальных движениях пользователя.

Кресло X-Dream Gyroxus – неповторимый опыт от игровых симуляторов

Новинка довольно проста в использовании и установке: она не требует драйверов, а процесс ее сборки обходится без применения каких-либо специальных инструментов. Благодаря относительно компактным размерам (66,7 х 121,9 х 78,1 см) X-Dream Gyroxus не займет много места в комнате; в то же время, положение его сиденья может регулироваться, что делает кресло одинаково удобным как для детей, так и для взрослых.  Что же касается веса новинки, то он равняется 18,6 килограмма.

Устройство предназначено для игр на PS3, но, при желании, за отдельную стоимость к нему можно докупить контроллер для X-Box. В свою очередь, контроллер для PS3 поставляется в комплекте с креслом. Стоимость X-Dream Gyroxus составляет 400 евро, а за дополнительный контроллер для X-Box придется заплатить еще 60 долларов.