Инфракрасный фонарик с видеокамерой

21.08.2010 22:57 192

В конце прошлого года мы уже писали про фонарик, который помимо основного своего предназначения «светить всегда, светить везде» имел еще одну функцию (для кого-то полезную, а для кого-то и нет) – мог работать в качестве видеокамеры.

thanko-infrared-spy-video-flash-light

Компания Thanko, наверняка знакомая всем любителям гаджетов, решила развить эту идею и представила свой вариант камерафонарика, который пригодится любому начинающему и не очень Джеймсу Бонду, ведь гаджет с длинным названием Infrared LED FlashLight Spy Video Camera представляет собой компактную HD-видеокамеру, упрятанную в корпус инфракрасного фонаря, так что любители ночных засад смогут без проблем снимать свои объекты даже в полной темноте.

Этот видеофонарик обеспечивает возможность видеосъемки с разрешением 1280х960 пикселей и частотой 30 кадров в секунду, а также позволяет снимать фотографии с разрешением 1600х1200 пикселей. Для хранения данных используются карты памяти типа microSDHC объемом до 16 Гб.

Размеры шпионского фонарика всего 110х33 мм, а весит он 95 граммов. Приобрести подобный девайс можно здесь, а стоит он 150 долларов.