Kensington PowerGuard: все кейсы для iPhone для должны быть такими

20.09.2010 23:24 18

Нет, не поймите меня неправильно, я не за то, чтобы производители аксессуаров для продукции Apple крали друг у друга идеи – в сущности, это и так происходит чуть ли не постоянно. Скорее, мне хотелось сказать: «все кейсы для яблочных смартфонов должны быть такими же оригинальными, как PowerGuard от Kensington».

Kensington PowerGuard: все кейсы для iPhone для должны быть такими

Ведь действительно, даже самый продвинутый и навороченный аксессуар нередко может уступать в популярности простым и неординарным решениям.

Так вот, на первый взгляд, решение, о котором я говорю, – это самая обыкновенная дополнительная батарея для iPhone – по крайней мере, с функциональной точки зрения, все выглядит именно так, ну, или почти так. Данное расширение емкостью в 1200 мАч выполнено в форме защитного кейса (естественно, решающего ту самую проблему с антенной, о которой все говорят).

Первое, что обеспечивает новинка, – это дополнительные 4 часа разговоров, 5 часов просмотра видео или 22 часа прослушивания любимых композиций. Кроме того, девайс имеет порт microUSB, служащий для подзарядки и синхронизации, кнопки регулирования громкости, и светодиодный индикатор заряда батареи – в общем, стандартный «джентльменский набор», который можно получить за 60 долларов.

Впрочем, это еще не все, или зачем было растекаться умом по древу, говоря о простоте и оригинальности? В PowerGuard эти два качества сводятся к одной маленькой детали – узкой прорези, в которую можно вставлять кредитки или любые другие пластиковые карточки того же формата. Зачем это делать? Ну, если даже посмотрев на картинку, вы все еще задаетесь этим вопросом, то затем, что таким образом кейс превращается в подставку, причем одинаково устойчивую как при портретной, так и при ландшафтной ориентации экрана. Проще простого.