Electronic Spy Camera Shirt или повседневный стиль Джеймса Бонда

09.11.2010 22:06 96

Даже у знаменитого агента 007 бывают выходные и дни стирки, а значит, не так уж трудно представить себе ситуацию, в которой под рукой героя не окажется ни одного шпионского смокинга. Впрочем, пиджаки с множеством карманов и скрытых отделений – это далеко не единственный предмет одежды, в который можно было бы спрятать шпионское оборудование, и доказательством тому является наша сегодняшняя новинка.

Electronic Spy Camera Shirt или повседневный стиль Джеймса Бонда

Наверное, в основу дизайна футболки Electronic Spy Camera Shirt была положена идея о том, что прятать вещи нужно на самом видном месте. Так, камера «скрытого» наблюдения в новинке находится как раз за рисованным фотоаппаратом в руке типичного по виду секретного агента.

Electronic Spy Camera Shirt или повседневный стиль Джеймса Бонда

Новинка способна  снимать и хранить 150 цветных фотографий с разрешением 640 x 480. Кроме того, с ее помощью можно снимать и видео. Для того чтобы сбрасывать полученный материал на какой-нибудь носитель в устройстве предусмотрен USB кабель. В свою очередь, контроль над процессом съемки осуществляется при помощи небольшого пульта, который легко прячется в карман брюк. Девайс совместим с любой ОС, включая Mac, Linux и Windows. Все электронные компоненты Electronic Spy Camera Shirt можно вынуть – очень кстати, если вам понадобится постирать футболку.

Новинка обойдется покупателям в 39 долларов 99 центов, но стоит учесть, что в эту сумму не входит стоимость трех батареек типа AAA, необходимых для работы камеры.