Клавиатура с разноцветной подсветкой Luxeed U7 объединяет свойства двух моделей

06.12.2010 18:30 264

Вы, вероятно, уже знаете о клавиатурах фирмы Luxeed с разноцветной подсветкой клавиш. Недавно в продаже появилась новая универсальная модель, которая объединяет в себе свойства двух клавиатур: дизайн Luxeed U5 и возможности Luxeed raMa.

Клавиатура с разноцветной подсветкой Luxeed U7 объединяет свойства двух моделей

Пользователь, при желании, может переключаться между платформами. Работая, как U5, новая клавиатура может переливаться всеми цветами радуги благодаря сотням светодиодов. Кроме того, она совместима с операционными системами Windows 7, Vista , XP, Linux и Mac OS, а для работы не требует драйверов.

Для получения более продвинутых функций необходимо переключение в режим Software Controlled (управление при помощи программного обеспечения). Для функционирования клавиатуры в этом режиме потребуются драйвера, но она не совместима с Linux и Мас OS.

Клавиатура снабжена 87 обычными и 11 специальными клавишами. Она весит 793 грамма и потребляет два ватта электроэнергии. Устройство доступно в трех цветах корпуса: черном, белом и классик. Специальным клавишам можно присвоить любые значения.

Есть пять способов отображения LED-подсветки: радуга, анимация, эффект искрения, слайд-шоу и выборочная активация. Функция MuSkins (приобретается отдельно, работает только в режиме Software Controlled) делает клавиатуру устройством для цветомузыки. Приобрести клавиатуру Luxeed U7 можно на официальном сайте за 100 долларов.