DV S11 – новый камкордер со встроенным пико-проектором от Benq

Недавно компания Benq выпустила новый камкордер, оборудованный встроенным пико-проектором. Новинка увидит свет под именем DV S11. В основе устройства – 5-мегапиксельная 1/3,2-дюймовая КМОП-матрица, позволяющая запечатлевать видео качества 1080p.

DV S11 – новый камкордер со встроенным пико-проектором от Benq

Новый камкордер получит 10 «готовых» режимов съемки, что сделает процесс записи видео более простым и удобным и избавит пользователей от необходимости возиться с индивидуальными настройками. В свою очередь, встроенный пико-проектор придется кстати в тех случаях, когда возникает необходимость продемонстрировать отснятый материал широкой публике.

Конечно, не стоит ожидать от устройства чего-либо невероятного: размер проецируемого при помощи DV S11 изображения не превысит 50 дюймов. К тому же, нельзя забывать о низкой яркости пико-проекторов. С другой стороны, новинка является прекрасным портативным решением для экспромтных презентаций «в полевых условиях».

DV S11 – новый камкордер со встроенным пико-проектором от Benq

Прочие известные характеристики включают в себя HDMI-соединение, AV-выход и поддержку карт памяти формата SD/SDHC.

Пока что DV S11 можно приобрести только в Гонконге, но не исключено, что до наших широт она также доберется. Что же касается стоимости девайса, то в Китае она эквивалентна 300 долларов.