Настольный GSM-телефон

09.12.2010 1:31 51

image Думаю, что подавляющее большинство людей, услышав словосочетание “мобильный телефон”, представляют себе портативное устройство, с легкостью размещающееся в кармане, однако инженеры компании Burnside считают, что этот стереотип необходимо разрушать.

Компания выпустила мобильный GSM-телефон Easy Answer Phone, дизайн которого ничем (за исключением антенны вместо провода) не отличается от стандартного стационарного аппарата. Устройство сочетает в себе простоту проводных телефонов и удобство мобильников. Такой телефон будет полезен в домах или офисах, где по каким-либо причинам нецелесообразно протягивать кабели стационарной связи, а также для людей с ограниченными возможностями – для них у Easy Answer Phone имеются расширенные функции автоматического ответа и громкой связи.

Телефон имеет ЖК-дисплей с размерами 80x48 мм и разрешением 128x64 пикселя, габариты аппарата составляют 195x195x85 мм при весе 728 граммов, он использует обычные SIM-карты, а заказать Easy Answer Phone можно на сайте производителя по цене 169 английских фунтов.