Компьютерный корпус для холодных зимних вечеров

11.12.2010 20:10 33

Ничто не сможет лучше согреть гика морозным зимним вечером, чем чарующее мерцание угольков на LCD-экране, встроенном в тюнингованный компьютерный корпус. К тому же, поскольку собранные вручную компьютеры нередко рассчитаны на работу в условиях максимального разгона, можно ожидать, что подобный ПК действительно даст вам, по крайней мере, чуточку тепла.

Компьютерный корпус для холодных зимних вечеров

Конечно, говоря о таких разработках, в первую очередь внимание привлекает именно внешняя сторона. Как мы можем видеть на фото, корпус выполнен в «состаренном» стиле – наличие современного оборудования в нем выдают, разве что, провода и элементы подсветки в верхней части.

Компьютерный корпус для холодных зимних вечеров

Создатель этого оригинального дизайна предусмотрел две базовых темы оформления «камина»: классическую, с дровами и кирпичными стенами, и зловещую, воплощенную в обличие горящего черепа. К сожалению, разработка, скорее всего, не является серийной и приобрести ее не удастся. Впрочем, учитывая тот факт, что корпус был с успехом продемонстрирован на PDXLAN 16.5 в Портленде, можно понадеяться, или, по крайней мере, помечтать о том, что какой-нибудь производитель возьмет эту идею себе на вооружение, и что когда-нибудь мы получим возможность приобрести что-то подобное.