Топливный элемент-зарядное устройство PowerTrekk работает на воде

11.02.2011 16:46 36

PowerTrekk – это топливный элемент, предназначенный для зарядки гаджетов в любое время и в любом месте. Устройство идеально подойдет для любителей походов, длительного выезда на природу и других способов времяпровождения в относительной дали от цивилизации.

Топливный элемент-зарядное устройство PowerTrekk работает на воде

Устройство является решением 2-в-1: это и топливный элемент, и аккумулятор. Оно работает по безопасной для окружающей среды технологии, благодаря которой водород эффективно и без вредных выделений превращается в энергию.

Все, что нужно для работы топливного элемента – это добавить воды. В отличие от солнечных батарей, топливный элемент PowerTrekk генерирует энергию практически немедленно, а его работа не зависит от погодных условий. Внутри элемента расположены специальные гибкие стикеры толщиной 2,75 миллиметра. С учетом того, что водород можно получать из различных источников (не только воды), система является очень гибкой.

Топливный элемент – это абсолютно пассивная система. Внутри него нет ни вентиляторов, ни насосов, а энергия бесшумно генерируется из водорода с помощью специальной мембраны. Процесс переработки водорода безопасен, безвреден и полностью контролируется. Единственным побочным продуктом является незначительное количество водного пара.

Зарядка устройств осуществляется путем обычного подключения через USB-порт. Когда PowerTrekk будет доступен и по какой цене, пока неизвестно, однако на официальном сайте продукта говорят, что ждать осталось совсем недолго.

Спонсор этого поста: Фирма предлагает монтаж скс, качественно и недорого.