Часы inPulse Smart Watch для дистанционного управления смартфонами

19.02.2011 7:57 84

Компания inPulse с задержкой, но все-таки выпустила наручные часы Smart Watch, предназначенные для дистанционного управления смартфонами BlackBerry через Bluetooth. Кроме аппаратов компании RIM, часы поддерживаются некоторыми смартфонами с ОС Android и разблокированными iPhone.

Часы inPulse Smart Watch для дистанционного управления смартфонами

С помощью часов можно просматривать входящие сообщения, электронную почту, управлять iTunes и презентациями в PowerPoint. Кроме того, они показывают информацию о звонящем, а также с их помощью можно пинговать серверы.

Кроме того, часы подключаются к компьютеру, правда владельцам рабочих станций с ОС Windows, Mac и Linux придется написать код самостоятельно. Набор средств для разработки ПО предлагается компанией-производителем бесплатно.

Часы имеют полноцветный экран диагональю 1,3 дюйма с разрешением 96 х 128 пикселей, микроконтроллер ARM7, работающий с тактовой частотой 52 мегагерц, 8 килобайт оперативной памяти и 32 килобайта памяти для хранения данных. Литий-ионный полимерный аккумулятор емкостью 150 микроампер в час разряжается за 4 дня. Приобрести часы inPulse Smart Watch можно здесь по цене 149 и 199 долларов.