Универсальная ручка-стилус Quillit 3 in 1

22.03.2011 9:00 90

Несмотря на то, что пальцы были и остаются наиболее распространенным способом ввода информации при использовании тачскринов, стилусы, все же, обеспечивают несколько большую точность. Конечно, стилусы, как и сенсорные дисплеи, бывают разные: в то время как для резистивного экрана сойдет практически любой не слишком острый кусок пластика, емкостные экраны требуют применения особого стилуса, способного создавать помехи в электростатическом поле.

Универсальная ручка-стилус Quillit 3 in 1

Если по каким-либо причинам вам часто приходится использовать два гаджета с разными технологиями построения тачскринов, и если вы, к тому же, еще и много пишете, сегодняшняя новинка вполне может показаться вам интересной.
Приспособление Quillit 3 in 1 Stylus Pen, предлагаемое компанией Proporta, представляет собой гибрид обыкновенной шариковой авторучки и стилуса, подходящего для обоих типов дисплеев.

Универсальная ручка-стилус Quillit 3 in 1

Для работы с резистивными экранами в новинке имеется выдвижной пластиковый наконечник; в свою очередь, для емкостных экранов предусмотрена специальная щеточка из электропроводящего материала.
Новинка выполнена в привлекательном дизайне, что выгодно отличает ее от множества обыкновенных стилусов. Что же касается стоимости Quillit, то она составляет 34 доллара. Приобрести ручку-стилус будет возможно начиная с 23 марта.