Бамбуковая защитная оболочка превратит iPhone в ретро-камеру

06.04.2011 0:10 93

Несмотря на то, что в большинстве случаев компактные электронные гаджеты прекрасно смотрятся и без каких-либо кейсов или скинов, когда дело доходит до iPhone, покупка какого-нибудь аксессуара начинает казаться более целесообразным решением. Разумеется, дело, скорее, в желании уберечь драгоценный «яблокофон» от царапин и прочих неприятностей, нежели в стремлении дополнить и без того завершенный и привлекательный дизайн. Впрочем, это отнюдь не мешает различным кейсам быть оригинальными.

Бамбуковая защитная оболочка превратит iPhone в ретро-камеру

Любителям неординарных решений наверняка придется по вкусу бамбуковый внешний корпус от Etsy, придающий смартфону несколько старомодный и, в то же время, по-хорошему необычный стиль. Аксессуар состоит из двух компонентов, которые надежно крепятся на корпусе телефона, защищая его от разнообразных неприятных мелочей. К тому же, благодаря лазерной гравировке на внешней стенке новинки, смартфону придается некоторое сходство со старой фотокамерой.

Бамбук кажется чуть ли не идеальным решением для производства кейсов для телефонов, ведь этот материал сочетает в себе такие качества, как приятную текстуру, прочность, и малый вес. Так, новый кейс весит всего лишь 22 грамма. Новинку можно приобрести за 43 доллара на Amazon, или же за 35 долларов непосредственно у производителя.