Скин для iPhone, который оценит только настоящий гик

28.04.2011 15:44 45

Какие две вещи придутся по нраву практически любому гику? Если ваш ответ – гаджеты и «Звездные войны», то вы совершенно правы. Собственно, именно это и объясняет существование такого немалого количества всевозможных девайсов, выполненных в духе эстетики всемирно-известной космической саги.

Скин для iPhone, который оценит только настоящий гик

Одной из запоминающихся сцен пятого эпизода «Звездных войн» является «замораживание» Хана Соло в блоке карбонита – впоследствии, этот отрывок был переигран в паре пародий, а также привел к появлению нескольких интересных дизайнерских идей. В частности, эта тема была избрана производителями аксессуаров для iPhone для нового (ну, или не такого уж нового) скина.

Сегодняшняя новинка является воплощением той же идеи, но с одной оригинальной особенностью. Вместо персонажа фантастического фильма в блок карбонита заточен не кто иной, как сам Стив Джобс. Привлекательность этого необычного аксессуара заключается в том, что он способен понравиться как фанатам руководителя Apple, так и людям, увлекающимся творением Джорджа Лукаса. Что же касается стоимости украшения, то за право обладания новинкой и тем и другим придется заплатить 35 долларов.