«Маскировочная» док станция для iPhone от iLive

14.06.2011 22:28 111

Аксессуары для iPhone – это, конечно, избитая тема, и все же, поскольку многие стремятся подчеркнуть свой статус обладателей продуктов Apple, подобные периферийные устройства вряд ли скоро утратят популярность. Одним из оригинальных девайсов, появившихся относительно недавно, является док станция от iLive.

«Маскировочная» док станция для iPhone от iLive

От большинства подобных решений iLive Clock Dock отличается тем, что, подобно самому iPhone, основным ее акцентом является внешний вид. Интегрируя яблочный смартфон как часть циферблата, это устройство как нельзя лучше подчеркивает дизайн iPhone. Новинка имеет такую же глянцевую переднюю панель, серебристый обод вокруг корпуса и «фирменные» скругленные углы (остается надеяться, что Стив Джобс не подаст в суд на iLive за использование этих элементов дизайна).

В плане функционала iLive Clock Dock представляет собой именно то, что привычно было бы ожидать от док станции. Новинка позволяет заряжать смартфон, при этом используя его в качестве настольных часов, будильника и радио. Просыпаться предлагается под предустановленные звуки или под треки с самого iPhone или iPod.

Этот аксессуар работает в связке с бесплатным приложением, которое необходимо установить на iPhone. Что же касается аппаратной части тандема, то стоимость самой станции составит почти 50 долларов.