Паукообразная подставка для гаджетов Lethal Pro

19.07.2011 0:29 66

Недавно появился новый аксессуар для электронных гаджетов, который наверняка придется по вкусу любителям «Чужого» Ридли Скотта. Несмотря на то, что внешнее сходство Lethal Pro с «лицехватом» из фантастических произведений незначительно, почему-то, именно эта ассоциация первой приходит в голову при виде новинки.

Паукообразная подставка для гаджетов Lethal Pro

Девайс не имеет электронных компонентов и, в сущности, представляет собой обыкновенную подставку-штатив. Lethal Pro подходит для разнообразных портативных гаджетов: смартфонов, камер и даже планшетников. Благодаря наличию гибких суставов на шести «лапах», аксессуар можно разместить на неровной поверхности, при этом сохраняя оптимальный угол обзора. К тому же, за счет наличия небольших крючков, новинку можно зафиксировать не только на горизонтальной поверхности, но и свесить с края стола или полки (главное, убедиться в том, что это безопасно).

Очевидно, компоненты, из которых изготовлен Lethal Pro, достаточно прочны для использования в полевых условиях. Точная стоимость новинки пока что остается неизвестной, но вряд ли она будет слишком высокой.