«Мультизарядная» станция Zip

25.07.2011 14:29 54

С появлением унифицированного стандарта технология индукционной подзарядки начнет находить себе применение во все большем количестве гаджетов. Конечно, на все это потребуется немало времени. К тому же, возможности по использованию новых зарядных приспособлений с современными устройствами довольно ограничены. Наверное, одним из наиболее приемлемых решений на текущем этапе являются девайсы вроде зарядной станции Zip от Joy Factory.

«Мультизарядная» станция Zip

Стоит оговориться: новинка не является беспроводной зарядной станцией в традиционном понимании этого термина – для подключения к ней устройств все еще требуются кабели. С другой стороны, речь идет не о длинных загромождающих пространство проводах, а о небольших адаптерах. Подключение устройств происходит за счет магнитов, а передача энергии осуществляется при помощи технологии индукционной зарядки.

Аксессуар совместим с различными моделями смартфонов, читалок и прочих портативных устройств. Несмотря на то, что углублений для подключения в Zip целых 16, одновременно станция способна питать, в среднем, три гаджета. Таким образом, единственным разумным объяснением для такого количества «портов» является удобство расположения. Стоимость новинки составляет почти 80 долларов. В комплект с устройством войдут один miniUSB- и два microUSB-кабеля. Другие адаптеры можно докупить отдельно.

Спонсор этого поста: Быстрая раскрутка сайтов и веб-проектов, привлечение качественных посетителей.