Electric Paper Airplane Conversion Kit – оригинальный тюнинг бумажных самолетиков

Наверное, каждому из нас приходилось в детстве делать бумажные самолетики – фактически, это был первый (и, возможно, единственный) урок по аэродинамике, с которым сталкивалось несметное множество пытливых юных умов. У некоторых детей даже были собственные секреты касательно того, как заставить эти нехитрые творения лететь быстрее, выше и дольше.

Electric Paper Airplane Conversion Kit – оригинальный тюнинг бумажных самолетиков

В то же время, многие усвоили еще одну нехитрую закономерность: бумажные самолеты попросту неспособны летать, если в них поместить даже самый незначительный груз. Именно поэтому сегодняшняя новинка, Electric Paper Airplane Conversion Kit, и кажется такой интересной.

Устройство, о котором идет речь, представляет собой крохотный электромотор с пропеллером. Закрепив это приспособление на бумажный самолет, якобы можно заставить его летать на протяжении 90 секунд – и это после всего лишь 20 секунд подзарядки. Новинка выглядит поистине миниатюрной, но, все же, ее способность удерживать в воздухе даже собственный вес, вызывает некоторые сомнения. Если же эти сомнения беспочвенны, то 20 долларов, которые просят за Electric Paper Airplane Conversion Kit, кажутся неплохим капиталовложением.