Bluetooth-клавиатуры для iPad и Android-планшетников от Genius

Известный производитель аксессуаров Genius недавно представил три новых клавиатуры, предназначенные для работы с планшетными компьютерами. Новинки, сообщающиеся с девайсами посредством Bluetooth, получили серийные имена LuxePad, LuxePad 9000 и LuxePad A9000. Среди сильных сторон данных аксессуаров – легкий вес, компактные размеры и низкое энергопотребление.

Bluetooth-клавиатуры для iPad и Android-планшетников от Genius

Модели LuxePad 9000 и LuxePad A9000 практически идентичны – единственным существенным отличием является ориентация на работу с той или иной ОС. В то время как первая модель предназначается для iOS, вторая нацелена на Android. В основном, целевая ориентация аксессуаров выражена в различных наборах функциональных клавиш. Для работы обеих новинок необходимы две батарейки типа AAA. Для контроля за расходом электроэнергии в них предусмотрен выключатель. Стоимость данных моделей одинакова – 60 долларов.

Новинка с лаконичным названием «LuxePad» представляет собой несколько более расширенное решение, включающее в себя полноразмерную клавиатуру, встроенную батарею, а также эргономичный корпус. Для подзарядки в новинке используется USB-кабель. Клавиатура LuxePad предназначается для iPad, iPhone и iPod Touch, а ее стоимость составляет 70 долларов.