USB-клавиатура для шутеров от первого лица AZiO Levetron Mech4

30.10.2011 17:11 207

По мере того, как продажи одного из двух главных FPS-хитов осени (да и, пожалуй, всего года) набирают обороты, а выход другого совсем не за горами, производители игровой периферии начинаются активизироваться. Это и неудивительно, ведь, по прогнозам специалистов, объем продаж только Battlefield 3 и CoD: Modern Warfare 3 в этом году составит 15% всего рынка компьютерных и видеоигр.

USB-клавиатура для шутеров от первого лица AZiO Levetron Mech4

Мы уже писали и о наборе для Battlefield 3, и об устройствах серии Modern Warfare. Компания AziO выпустила новую клавиатуру Levetron Mech4, которая, по замыслу производителей, должна прийтись по душе всем фанатам шутеров от первого лица.

Клавиатура предназначена для хардкорных геймеров, которые проводят за любимыми играми много часов. Она защищена от попадания внутрь крошек и влаги, в расчете на то, что человек может перекусить, не отвлекаясь от любимого дела (хотим напомнить, что это не самая лучшая и здоровая привычка).

Устройство снабжено множеством различных дополнительных кнопок, как мультимедийных, так и программируемых. Каждая клавиша рассчитана на 50 миллионов нажатий. Есть также функция, позволяющая сохранять отдельные настройки программируемых кнопок для каждой игры. Добавить/уменьшить громкость можно при помощи отдельной ручки.

Levetron Mech4 совместима с операционными системами Windows 2000/XP/Vista/7. Клавиатура продается за 110 долларов в одном из этих магазинов.