Интерактивная столешница EXOPC EXOdesk выведет сенсорные технологии на новый уровень

23.11.2011 13:20 69

Несмотря на то, что до CES остается еще относительно много времени, производители уже готовятся к выставке и даже готовы продемонстрировать некоторые разработки. В частности, компания EXOPC решила показать интересное устройство – интерактивную рабочую поверхность EXOdesk. Новинка чем-то напоминает Microsoft Surface, но имеет ряд особенностей. Если девайс от Microsoft позиционируется, скорее, как «офисно-публичное» устройство, то, судя по видео под катом, EXOdesk задумывается, прежде всего, как продукт для персонального использования.

Интерактивная столешница EXOPC EXOdesk выведет сенсорные технологии на новый уровень

Как можно убедиться, посмотрев видеоролик, новый сенсорный «рабочий стол» адаптивен и прекрасно подстраивается под индивидуальные запросы пользователя. EXOdesk обещает в значительной степени облегчить работу с различными виджетами, RSS-рассылкой, социальными сетями и прочими вещами.

httpv://www.youtube.com/watch?v=5dlUi3DnrzA

К сожалению, неизвестно, под какой ОС работает новинка. Будем надеяться, что больше информации будет доступно в январе, когда устройство покажут посетителям CES. Сейчас же можно лишь констатировать, что девайс выглядит очень даже неплохо.