Конкурс на лучшего комментатора месяца. Итоги.

13.12.2011 9:16 15

В начале ноября мы анонсировали для наших читателей конкурс на лучшего комментатора месяца с 10 ноября по 10 декабря. Пришло время подвести итоги и поздравить нового обладателя классных наушников со встроенным MP3-плеером и радио.

Но перед тем, как мы назовем имя победителя, хотелось бы поблагодарить всех за участие. Некоторые из вас выдержали дольше, некоторые меньше. В общем, в ноябре на нашем сайте было оставлено более 1000 комментариев к постам, что для нас очень много, и поэтому конкурс определенно удался! Теперь о победителе...

Результаты конкурса

Как мы и обещали, сначала было подсчитано количество оставленных комментариев и определены самые активные участники. Ими стали читатели с именами Serg, Артур и Денис Мальцев. Далее мы, авторский коллектив проекта OneGadget.ru, оценивали степень интересности и полезности комментариев этих читателей.

С удовольствием сообщаю, что лучшим комментатором месяца стал пользователь с ником Serg. Его комментарии мы посчитали самыми интересными. Поздравляем! Мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы уточнить, куда высылать приз.

Остальным участникам хотим сказать, что это не последний подобный конкурс. Мы уже запланировали проведение следующего конкурса на лучшего комментатора месяца ( возможно, уже в январе), так что у вас будет еще шанс получить приз. Но еще раньше, уже через несколько дней, мы объявим новогодний розыгрыш нескольких футболок. Так что следите за обновлениями!

И еще раз о призе

Конкурс на лучшего комментатора месяца. Итоги.

Serg, который стал лучшим комментатором месяца, получит от нас и интернет-магазина гаджетов "Мир Гика" наушники со встроенным MP3-плеером и FM-радио. В этих наушниках можно слушать музыку в дороге или на прогулке, не думая о путающихся проводах. Амбушюры, окружающие динамики, мягко лягут на уши, а встроенный плеер проиграет MP3 и WMA файлы. В качестве карты памяти можно использовать microSD объемом до 8Гб. Одной зарядки хватит на 12 часов проигрывания музыки. Но кабель у них тоже есть, поэтому как обычными наушниками ими пользоваться тоже можно. Кроме того,в них встроен и микрофон, поэтому их можно использовать в качестве гарнитуры для разговоров по Skype. И уже совсем скоро этот приз отправится к своему новому владельцу =).

Конкурс на лучшего комментатора месяца. Итоги.