Чехол для iPhone c самовосстанавливающимся покрытием

Чуть более шести лет назад компания Nissan разработала покрытие Scratch Shield, способное восстанавливаться после того, как было оцарапано. Конечно, в первую очередь новинка была рассчитана на использование в автомобильной промышленности, и сейчас активно применяется на многих моделях Nissan и Infiniti. Но еще в 2009 году компания заявила о намерениях лицензировать покрытие для применения к мобильным телефонам. Похоже, это намерение наконец-то воплощено в жизнь

Компания Nissan анонсировала выпуск первого самовосстанавливающегося чехла для iPhone, покрытого Scratch Shield. Это первое применение технологии Scratch Shield вне автомобильной промышленности в Европе (в Японии покрытие тестировали на мобильных телефонах NTT DoCoMo).

Небольшие царапины и потертости затягиваются на новом покрытии довольно быстро, но более глубокие следы могут удаляться постепенно в течение недель. Нанесено покрытие на основу из ABS-пластика, что добавляет чехлу прочности.

В продаже новинка появится позже в этом году, цена ее пока не называется.

Лайдж Ки: 17.01.2012 в 16:44, Рубрика: Новые технологии, Телефоны, Метки: , ,

Новый комментарий

Яндекс.Метрика

Прислать новость

Через эту форму вы можете подсказать нам интересное устройство или новость из мира гаджетов, о которой вы считаете нам будет интересно написать. Мы читаем все приходящие сообщения и просматриваем предлагаемые вещи. Или же используйте эту форму просто как способ связи с авторским коллективом нашего блога.

x