Gizmon iCA – кейс для iPhone, который оценят хипстеры

16.03.2012 14:31 30

Некоторые представители современной городской молодежи, интересующиеся «элитарной» культурой и винтажной модой, по какой-то причине массово облюбовали старые пленочные фотоаппараты, что, к слову, не может не огорчать настоящих фотографов. Не может не огорчать особенно потому, что для вышеупомянутых молодых людей ценнейшие образцы фототехники становятся, в лучшем случае, культурными атрибутами, а в худшем – модными аксессуарами, чем-то наподобие миниатюрных собачек у гламурных дамочек.

Gizmon iCA – кейс для iPhone, который оценят хипстеры

Наверное, на этом фоне выход аксессуара Gizmon iCA может оказаться вполне положительным явлением: пусть лучше «продвинутая» молодежь разгуливает с таким вот куском пластмассы, чем с настоящим фотоаппаратом, который не так уж трудно повредить.

Реальным полезным качеством данного продукта для iPhone является тот факт, что он обещает стать надежным средством защиты хрупкого смартфона от всяческих неприятностей повседневной жизни. К тому же, девайс позволяет оснастить камеру iPhone парой-тройкой сменных линз, имитирующих различные объективы: широкоугольный, макро и «рыбий глаз».

Ну и, конечно же, самое главное для целевой группы: Gizmon iCA сделает ваш iPhone похожим на дальномер Lecia, а это значит, что вам больше не нужно будет носить с собой тяжеленный «ФЭД», «Киев» или «Зенит», дабы подчеркивать свою уникальность и творческую натуру. И все это счастье всего лишь за 70 долларов. В общем, чего же вы ждете?

Спонсор этого поста: телефоны салонов красоты