«Булавкус» – флешка от Артемия Лебедева

18.05.2012 9:17 39

«Все свое ношу с собой» – вот так, емко, кратко и лаконично, описана идея, стоящая за проектом флешки «Булавкус». Новинка, разработанная студией Артемия Лебедева, обещает устранить извечную проблему миниатюрных накопителей, а именно тот факт, что они постоянно теряются.

«Булавкус» – флешка от Артемия Лебедева

Девайс представляет собой сверхкомпактную флешку, корпус которой посажен на английскую булавку. Накопитель можно прикрепить к любому предмету одежды, что существенно уменьшит вероятность потери. Приятная мелочь, выделяющая «Булавкус» на фоне множества флешек с креплениями, заключается в том, что его не придется искать в карманах или отделениях сумки, а это сэкономит немало времени. К тому же, накопитель кажется неплохим решением для конфиденциальных данных.

Объем памяти, доступной в новом продукте, составляет 4 Гб, чего должно хватить для хранения повседневной информации. К сожалению, о стоимости и об ориентировочных сроках поступления новинки в продажу ничего не сказано. Впрочем, со временем эти сведения будут доступны на сайте студии.