iRock – кресло-качалка для iДевайсов

Док-станции для iPad, iPhone и iPod еще никогда не были такими удобными – разве что, кто-то додумается встроить такой девайс в бинбэг. Но, пока это не произошло, iRock вполне оправданно претендует на звание самого комфортного аксессуара для iДевайсов.

iRock – кресло-качалка для iДевайсов
Новинка представляет собой вполне каноничное на вид кресло-качалку, в один из подлокотников которого вмонтирован коннектор для яблочной продукции. Очевидно, изначально ставки делались именно на планшетники, то не так уж трудно представить себе, насколько удобным может оказаться такое решение для смартфона или iPod-Touch.

Как будто одного лишь сочетания «док-станция + кресло-качалка» было недостаточно, создатели iRock снабдили свое детище еще парой интересных мелочей. Первой из таковых являются динамики на 25 Вт, встроенные в спинку кресла. Еще один приятный нюанс – это генератор, превращающий каждое покачивание в электроэнергию. Благодаря данному конструктивному элементу, один час отдыха в кресле пополнит около 35% заряда батареи iPad.

Единственным серьезным недостатком iRock является чересчур высокая стоимость – согласитесь, далеко не каждый яблокофил будет готов заплатить 1300 долларов за аксессуар для своего гаджета.


Спонсор этого поста: Следите за футбольными и теннисными матчами? Прогнозы на спорт могут быть интересными и полезными.