«Умный» замок Goji Smart Lock делает фото и снимает посетителей на видео

Компания Goji выпустила новый дверной замок Smart Lock, функционал которого более разнообразен по сравнению с традиционными устройствами. Smart Lock – первый электронный замок, который отправляет на смартфон не только предупреждения о том, что кто-то пришел, но и фотографии посетителей.

Goji-Smart-Lock

Камера, интегрированная в замок, может делать фото и снимать видео в режиме реального времени. Визуальное подтверждение того, что кто-то пытается получить доступ к замку, может быть послано и по электронной почте. Замок открывается без ключей с помощью приложения для смартфона.

Goji Smart Lock сохраняет записи о всей активности, и с помощью приложения можно в любое время получить доступ к логам. В наличии также имеются традиционные ключи – например, для тех членов семьи, у которых нет смартфона.

Замок подключается к домашней Wi-Fi-сети. В случае каких-то неполадок, круглосуточная техподдержка позволит попасть в дом. Также можно создавать одноразовые электронные ключи, действующие в определенный промежуток времени. Больше можно понять из ролика под катом. «Умный» замок появится в продаже в декабре и будет стоить 278 долларов.


handyman: 06.06.2013 в 17:49, Рубрика: Дом и семья, Метки: , ,

1 комментарий

Подписаться по RSS
  1. Для установки такого замка наверняка нужно получить разрешение. Иначе делать фото/видео будет считаться вмешательство в частную жизнь (как в случае со скрытыми камерами на улицах).

Новый комментарий

Яндекс.Метрика

Прислать новость

Через эту форму вы можете подсказать нам интересное устройство или новость из мира гаджетов, о которой вы считаете нам будет интересно написать. Мы читаем все приходящие сообщения и просматриваем предлагаемые вещи. Или же используйте эту форму просто как способ связи с авторским коллективом нашего блога.

x