Смарт-часы Hyetis Crossbow с камерой на 41 мегапиксель

14.08.2013 13:32 69

Скорее всего, не ошибемся, если назовем смарт-часы новым трендом. В последнее время было представлено множество новинок, а, вероятно, главные игроки еще даже не вышли на рынок. Пока еще остается кое-какое место, остальные производители пытаются его заполнить.

Смарт-часы Hyetis Crossbow с камерой на 41 мегапиксель

Фирма Hyetis представила Crossbow – первые и пока единственные в мире швейцарские «умные» часы. Помимо этого, они выделяются еще и довольно высокой ценой – 1200 долларов. Ну и главная «фишка» – камера с огромным разрешением 41 мегапиксель.

Смарт-часы подключаются к смартфонам, работающим под управлением ОС Android, iOS и Windows Phone. Также в наличии LED-вспышка, модули Wi-Fi, Bluetooth и NFC. Еще есть альтиметр, термометр и встроенный микрофон. Корпус часов выполнен из титана, а циферблат покрыт сапфировым стеклом.

При этом часы имеют механическую часть с автоматическим заводом – отдельно от «умной» части. Поначалу будут выпущены 500 «коллекционерских изданий». Информации на официальном сайте пока немного. Скоро якобы должен открыться предварительный заказ, но конкретно когда еще не указано.