Колонки для HTC One за 8000 долларов

08.11.2013 14:29 42

Компания HTC известна своим отношением к качеству звучания гаджетов. Технология Beats Audio применяется в смартфонах компании уже третий год, да и наружные динамики многих топовых моделей отличаются высоким качеством.

Колонки для HTC One за 8000 долларов

Что же касается флагмана HTC One, то, по мнению ряда обозревателей, расположенные спереди динамики BoomSound можно назвать лучшими среди всех смартфонов. Звук из них громкий и чистый настолько, что при желании можно обойтись и без дополнительных аксессуаров.

Но, как известно, нет предела совершенству. В рамках кампании Here's To Creativity тайваньский производитель поддерживает работу молодых дизайнеров. Одним из первых ее результатов стали экстравагантные колонки Gramohorn II, созданные Джастином Волтером. Внешне они представляют гибрид граммофона и трубы (музыкального инструмента), что и отражено в названии.

При этом в Gramohorn II нет ни одной электронной детали. Они напечатаны на 3D-принтере и затем обработаны вручную. Такой вариант исполнения обойдется в 999 фунтов стерлингов или 1600 долларов. Для тех, кто захочет колонки из нержавеющей стали и бронзы, удовольствие будет стоить в 5 раз больше – 4999 фунтов или 8000 долларов.

Gramohorn II совместимы только с HTC One.