Возвращение Dead Zebra: четвертое поколение фигурок Android Figurine

02.12.2013 11:23 39

Дизайнеры из Dead Zebra, несомненно, обладают неплохим чувством стиля и пониманием поп-культуры — об этом свидетельствует новое поколение официальных фигурок Android Figurine. Забавный проект, олицетворяющий эстетику мобильной платформы от Google, уже несколько лет не теряет актуальности: миловидные зеленые дроиды появлялись в релизах ПО (например, Honeycomb) и известных международных выставках: CES 2012 и MWC 2011. Новая серия маскотов включает в себя стилизацию под пещерного человека, бургер, золотой стандарт и другие варианты оформления.

zebra

Обновленная серия пополнилась 14 новыми фигурками: от лаконичных вариантов со сменой раскраски до более сложных. К примеру, у Stress Tech от Серджио Манчини (Sergio Mancini) есть очки и сумка для лэптопа. Авторство дизайнов Track Star и GOLD принадлежит самой Google, "бейсболист" Flipmode представлен kaNO, а "рыбак" — Kong Andri. В коллекции также появился "диктатор" от KRONK, стилизации Core Dump и Astronomiton от автора проекта Эндрю Белла (Andrew Bell), "пещерный человек" от Kong Andri, "бургер" от Скотта Тоулсона (Scott Tolleson), а также "ниндзя" от Shawnimals.

Одна фигурка с заведомо неизвестным оформлением обойдется покупателям в 8 долларов 50 центов. Полный набор из 16 фигурок оценивается в 132 доллара, но, опять же, нет никакой гарантии, что в нем будут все новые маскоты.