Лучшие гаджеты ноября 2013

16.12.2013 13:43 42

Лучшие гаджеты ноября 2013Очень скоро мы будем подводить итоги уходящего года, но давайте пока вспомним, что было интересного в последнем осеннем месяце. Здесь стоит отметить выход в продажу игровых консолей от Sony и Microsoft, смартфона Google Nexus 5 (эти гаджеты были участниками наших предыдущих опросов), анонсы самой мощной видеокарты в мире Nvidia GTX 780ti и первого российского смартфона YotaPhone, ультрабук от Toshiba, который проработает 22 часа от одного заряда, ну и пятерку гаджетов, лучший из которых выберете вы.

Какой гаджет, по вашему мнению, был лучшим в ноябре?

  • QU-BD One Up – самый дешевый 3D-принтер (36%, 34 Голосов)
  • Ручка Circuit Scriber для рисования проводников печатных плат (29%, 27 Голосов)
  • Первая в мире читалка с цветным дисплеем и подсветкой PocketBook ColorLux (17%, 16 Голосов)
  • Leap Motion — концепт гаджета-сурдопереводчика (13%, 12 Голосов)
  • Полноразмерная копия бэтмобиля (5%, 5 Голосов)

Всего проголосовало: 94

Загрузка ... Загрузка ...


Ручка Circuit Scriber для рисования проводников печатных плат
Лучшие гаджеты ноября 2013
Особо отмечается, что, в отличие от других подобных чернил, чернила в Circuit Scribe быстро сохнут и не размазываются. Компания Electroninks Incorporated, которая занимается коммерциализацией проекта, также предлагает наборы электронных компонентов для создания готовых устройств. Компоненты снабжены магнитами, поэтому готовый прототип можно разместить на двери холодильника, стальном листе или другом магните.
Подробнее...

Первая в мире читалка с цветным дисплеем и подсветкой PocketBook ColorLux
Лучшие гаджеты ноября 2013
Гаджет имеет дисплей с диагональю 8 дюймов (800х600 пикселей) и поддержкой 4096 цветов. Он подойдет не только для чтения книг, но и журналов, а также специализированной литературы. Читать с ридера можно при любом освещении – как при ярком солнечном свете, так и в кромешной тьме. Экран поддерживает технологию мультитач.
Подробнее...

Leap Motion — концепт гаджета-сурдопереводчика
Лучшие гаджеты ноября 2013
Девайс базируется на технологии распознавания движения — фактически, той же, что и в аксессуаре Microsoft Kinect и подобных ему разработках. Только вместо того, чтобы интерпретировать определенные движения как команды, Leap Motion переводит их в слова, которые впоследствии отображаются на дисплее. На первый взгляд устройство кажется технологичным аналогом блокнота, но в реальности его функционал намного шире.
Подробнее...

QU-BD One Up – самый дешевый 3D-принтер
Лучшие гаджеты ноября 2013
Каркас устройства выполнен не из металла, а из нарезанной лазером древесно-волокнистой плиты средней плотности (MDF), покрытой меламином. Кроме того, следует отдавать себе отчет, что размер создаваемых объектов будет довольно небольшим – размеры рабочей камеры составляют 100х100х125 мм.
Подробнее...

Полноразмерная копия бэтмобиля
Лучшие гаджеты ноября 2013
Копию бэтмобиля можно заводить дистанционно, на ней установлены передние и задние камеры и даже огнемет. Стартовая цена лота составит 90 тысяч фунтов стерлингов или почти 150 тысяч долларов.
Подробнее...