Золотая расцветка для HTC One и One Max

26.12.2013 15:49 114

Идею одной купертинской компании пополнить ассортимент своих смартфонов моделью с золотой расцветкой многие восприняли неоднозначно. Впрочем, подобному решению нельзя отказать в наличии целевой аудитории. Недавно выяснилось, что к таковой относятся и специалисты по маркетингу из HTC, решившие предоставить такую же опцию в рамках линейки HTC One и One Max. Новые модели получат черные вставки и панели окрашенные в «янтарно-золотой» или «Amber Gold» — собственно, именно так называется новое издание. Желтые смартфоны выйдут ограниченным тиражом. Что характерно, продаваться они будут на «восточных рынках».

htconegoldgo

Радует тот факт, что обновления не коснулись внутренних компонентов. Еще одна забавная деталь: по словам представителей тайванского производителя, вторая модель смартфона (предположительно HTC One 2), вполне может появиться раньше, чем Amber Gold. Примечательно, что для нового варианта оформления был выбран именно черный цвет вставок. В то время как в оригинальных моделях он белый, все альтернативные цветовые схемы (те же Vivid Blue и Electric Blue, а также Glamour Red) поставляются именно с темными вставками.

Людям, интересующимися нестандартными вариантами раскраски популярной модели смартфона, также будет интересно узнать об издании от David Koma с миловидными узорами на задней панели. К тому же, ранее уже имела место попытка «озолотить» гаджет, но с помощью настоящего благородного металла. Этот и другие варианты раскраски можно увидеть на фото под катом.

HTC-One-Black-Silver-Red-and-Blue

HTC-One-mini-x-Koma