All-Dock — «самая быстрая в мире» зарядная станция

Когда кто-либо заявляет о том, что ему удалось выпустить самую быструю в мире зарядную станцию для гаджетов, это просто нельзя не заметить. Согласно Dittrich California Inc., новый аксессуар All-Dock представляет собой как раз такое приспособление.

alldock

Данное вспомогательное устройство поставляется в трех моделях, рассчитанных на одновременную подзарядку четырех или шести смартфонов и планшетников. Размер первых двух (на четыре зарядных порта) составляют 220 x 113 x 61 и 220 x 142 x 61 мм. В свою очередь, более крупный вариант на шесть портов имеет габариты 315 x 173 x 64 мм. Ширина прорезей для размещения гаджетов составляет 13,5 мм.

Согласно Dittrich California Inc., на то, чтобы пополнить 50% ресурса батареи среднестатистического смартфона, уходит менее часа. Это достигается благодаря распределению 2400 мА на каждый USB-порт. Поскольку в основе данного продукта лежит обыкновенный USB-хаб, при помощи соответствующих переходников достигается совместимость с любым смартфоном или планшетником. Декоративный короб с прорезями для удобного расположения устройств позволяет скрыть провода, придавая процессу больше эстетичности и аккуратности.

Выбирать предлагается не только размер, но и отделку. Так, покупателям предлагаются варианты с глянцевой поверхностью черного или белого цвета, а также отделка из ореховой древесины (сертифицирована FSC). Финансирование для запуска новинки в массовое производство было собрано с помощью Kickstarter. Стоимость All-Dock, в зависимости от модели, составляет от 59 до 119 долларов.

Cini4kin: 28.01.2014 в 09:17, Рубрика: Разное, Метки: , ,

1 комментарий

Подписаться по RSS
  1. Сказанное по поводу скорости заряда — полная ерунда. Если сделать зарядник, способный выдавать 4 А на порт, то это не значит, что устройство зарядится быстрее вдвое, чем от зарядника с максимальным током 2А. Все современные устройства, которые мне доводилось держать в руках (различные планшеты, смартфоны, включая яблочные), отказываются брать тока больше, чем положено. Планшеты обычно отсекаются 1,4-1,6 А, смартфоны еще ниже, в районе ампера. Если бы они этого не делали, они бы просто перегружали зарядники, которые идут с ними в комплекте. В общем, быстрее девайсы заряжаться на будут.

Новый комментарий

Яндекс.Метрика

Прислать новость

Через эту форму вы можете подсказать нам интересное устройство или новость из мира гаджетов, о которой вы считаете нам будет интересно написать. Мы читаем все приходящие сообщения и просматриваем предлагаемые вещи. Или же используйте эту форму просто как способ связи с авторским коллективом нашего блога.

x