Смартфоны со шпионским ПО от mSpy

15.03.2014 9:10 180

Большинство людей наверняка против того, чтобы программное обеспечение позволяло отслеживать местоположение или перехватывало звонки и текстовые сообщения. Тем не менее, американская компания mSpy уже некоторое время предлагает подобное ПО.

Смартфоны со шпионским ПО от mSpy

Такой софт позиционируется как инструмент для работодателей и родителей, которые вполне имеют право знать, где находятся их подчиненные в рабочее время или дети. Тем не менее, сомнительно, что приложениями не захотят воспользоваться и люди, чье повышенное внимание вряд ли обрадует объекты их слежения.

Теперь mSpy начали продажу смартфонов с предустановленным шпионским ПО. В частности, можно приобрести HTC One, Galaxy S4, Nexus 5 или iPhone 5S. Например, Galaxy S4 обойдется в 300 долларов плюс 199 долларов в год подписки на шпионские приложения. За телефонные тарифы придется платить отдельно.

Среди услуг, помимо записи звонков, отслеживания SMS и местонахождения – мониторинг использования Интернета, сервисов WhatsApp и Skype, отслеживание нажатий кнопок и запись окружения (гаджет становится жучком). Больше информации – на официальном сайте.

Отмечается, что софт работает замечательно и показывает местоположение с точностью до здания, в котором находится объект. Компания mSpy осознает, что ее продукты могут использоваться с не самыми лучшими намерениями, однако снимает с себя ответственность и заявляет, что свой выбор пользователь определяет самостоятельно.