Allo — полезный аксессуар для велосипедистов

20.03.2014 9:08 60

Велосипедные крепления для сматрфонов — приспособления столь же распространенные, сколь и портативные динамики, которые фиксируются на раме или руле. А вот продуктов, в которых бы данный функционал совмещался, не так уж и много. Собственно, создатель велоаксессуара Allo убежден в том, что его детище является первым устройством подобного рода.

allo

Гаджет ориентирован на велосипедистов, которым нравится пользоваться навигационным и прочим функционалом смартфона во время поездок. Новинка состоит из основного модуля, совмещающего в себе кейс для смартфона и динамик, а также, собственно, крепления. Основной модуль легко отсоединяется от фиксатора, что позволяет забрать его с собой, если велосипед необходимо оставить без присмотра.

Даная версия продукта совместима с iPhone 5 — подключение происходит через разъем для наушников, а это значит, что использовать Allo в паре с другими смартфонами не удастся. Динамик получает питание от пары съемных батареек и выдает около 80–90 децибел звука. Новинка предлагается на Kickstarter: кампания по сбору средств началась совсем недавно, а на счету Allo — почти половина из необходимых 12500 долларов. Стоимость аксессуара на Kickstarter составляет 40 долларов.