Лучшие гаджеты марта 2014

06.04.2014 8:23 57

Лучшие гаджеты марта 2014Середина весны все ближе, а потому пришло время подвести итоги первого весеннего месяца. Традиционно, он был менее насыщен событиями, чем январь с его CES или февраль со Всемирным мобильным конгрессом. Тем не менее, новые интересные гаджеты появляются постоянно, и мы всегда рады вам предложить очередную пятерку, понравившуюся вам в марте больше остальных.

Какой гаджет, по вашему мнению, был лучшим в марте?

  • Аккумулятор BatteryBox, не теряющий емкость с годами (38%, 45 Голосов)
  • Смартфон HTC One M8 (32%, 38 Голосов)
  • Внешний аккумулятор TravelCard, который может легко поместиться в бумажнике (13%, 15 Голосов)
  • Донглы на липучках StickR TrackR, чтобы не терять вещи (11%, 13 Голосов)
  • Первая в мире серийная защищенная читалка от PocketBook (5%, 6 Голосов)

Всего проголосовало: 117

Загрузка ... Загрузка ...


Первая в мире серийная защищенная читалка от PocketBook
Лучшие гаджеты марта 2014
По словам производителя, ридер не боится не только воды и пыли, но и песка. Гаджет способен выдержать погружение на глубину до одного метра. Таким образом, им можно пользоваться как на берегу моря, так и лежа в теплой ванной.

PocketBook 640 имеет 6-дюймовый сенсорный экран, спроектированный на основе технологии Film Touch. Благодаря тому, что сенсорная пленка очень тонкая, эта читалка легче подобных устройств, а качество изображения при этом лучше. Дисплей не бликует на солнце, а видимость остается отличной даже при попадании прямых солнечных лучей.
Подробнее...

Внешний аккумулятор TravelCard, который может легко поместиться в бумажнике
Лучшие гаджеты марта 2014
Компания Go Design предложила свое решение – аккумулятор/зарядное устройство размером с банковскую карту. Устройство хотят сделать в двух вариантах: один – для смартфонов iPhone 5 и более новых моделей, другой – с кабелем microUSB для Android-смартфонов.

Устройство также снабжено 4 LED-лампами, которые отражают его статус. Емкость аккумулятора составляет 1300 мА-ч. С одной стороны, это не так много, с другой – вполне прилично для устройства таких размеров. TravelCard можно заряжать через USB-порт от компьютера или подключить к обычной розетке.
Подробнее...

Донглы на липучках StickR TrackR, чтобы не терять вещи
Лучшие гаджеты марта 2014
Донглы поступят в продажу в октябре, однако уже сейчас пользуются заметной популярностью – по крайней мере, на официальном сайте говорится, что их заказано уже более 150 тысяч единиц. Они имеют ряд полезных функций: позволяют измерять расстояние от пользователя до утерянного предмета, издают звук при одном нажатии кнопки на смартфоне, дают возможность найти потерянный телефон (для этого нужно нажать кнопку на донгле), позволяют отслеживать несколько предметов одновременно, дают возможность настраивать различные параметры (звук и т.д.). Устройства совместимы со смартфонами под управлением Android и iOS.
Подробнее...

Аккумулятор BatteryBox, не теряющий емкость с годами
Лучшие гаджеты марта 2014
Эффективность аккумуляторов BatteryBox с годами практически не уменьшится. Более того, благодаря BatteryOS его емкость можно увеличить на 10-40% при тех же размерах. Предполагается, что даже через 3000 циклов зарядки/разрядки (более 5 лет) показатель емкости составит 96%.
Подробнее...

Смартфон HTC One M8
Лучшие гаджеты марта 2014
Смартфон имеет 5-дюймовый Full HD-дисплей, чип Qualcomm Snapdragon 801 (2,3 ГГц), 2 ГБ оперативной памяти, камеру HTC UltraPixel с отдельным со-процессором HTC ImageChip 2, 5-мегапиксельную фронтальную камеру с возможностью записи Full HD-видео, а также аккумулятор емкостью 2600 мА-ч.
Подробнее...