Экран Brando для iPhone 5S защитит от любопытствующих взглядов

05.06.2014 21:18 165

Защита данных не всегда подразумевает наличие паролей, кодов, шифрования и прочих подобных методов. Иногда достаточно, чтобы информацию, отображающуюся на экране смартфона, видел только пользователь. Компания Brando представила защитный экран для iPhone 5S, благодаря которому личную информацию не увидят посторонние.

Экран Brando для iPhone 5S защитит от любопытствующих взглядов

Не важно, проверяете ли вы почту, серфите в Интернете или работаете с конфиденциальными документами, другие люди увидят только затемненный дисплей. Закаленное стекло обеспечит дополнительную защиту против царапин и ударов, при этом чувствительность сенсорного экрана не пострадает благодаря тому, что защитный экран очень тонкий.

Экран устанавливается очень просто и всего в несколько шагов. Специальный адгезив обеспечивает прочность установки. В то же время, если экран снять, то от него не останется и следа. Олеофобное покрытие значительно снижает маркость, а также позволяет намного проще очищать экран.

Защитный экран Brando для iPhone 5S можно купить в фирменном магазине за 25 долларов. По такой же цене доступна защита и для Galaxy S5.