Лучшие гаджеты июня 2014

09.07.2014 12:56 114

Лучшие гаджеты июня 2014Приближается середина лета, кто-то уже всеми мыслями в близком отпуске, кто-то наслаждается каникулами, а кто уже и вернулся с отдыха, чтобы трудиться с новыми силами. В любом случае, пришло самое время выбрать лучшие гаджеты первого летнего месяца.

Главное событие июня выделить очень сложно. В начале месяца состоялась конференция Apple WWDC, эстафету тут же подхватила выставка Computex, а «десертом» выступила конференция Google I/O. Фанаты «яблочной» продукции, в первую очередь, ждут iOS 8 и OS X Yosemite, андроидофилы – новое поколение ОС Android и гаджеты, работающие под ОС для носимых компьютеров Android Wear.

Также стоит упомянуть презентацию системы Android Auto, мультимедийной платформы Android TV, фитнес-платформы Google Fit, смарт-часов LG G Watch, Samsung Gear Live и Motorola Moto 360. Многое из этого мы уже упоминали, и, наверняка, еще не раз к этому вернемся. Достойны внимания и второе поколение смартфонов Nokia X, как и очередной самый тонкий в мире смартфон, и смартфон с 3D-интерфейсом от Amazon.

Ну а пятерка претендентов в этом месяце у нас будет выглядеть следующим образом.

Какой гаджет, по вашему мнению, был лучшим в июне?

  • Ручка Scribble Pen, способная писать и рисовать миллионами цветов (36%, 32 Голосов)
  • Монитор «два в одном» Philips 19DP6QJNS (22%, 20 Голосов)
  • Летающтй дрон с камерой AirDog для экстремалов (19%, 17 Голосов)
  • Шлем MindRider, который читает мысли велосипедистов (12%, 11 Голосов)
  • Планшетные компьютеры премиум-класса Samsung Galaxy S (11%, 10 Голосов)

Всего проголосовало: 90

Загрузка ... Загрузка ...


Монитор «два в одном» Philips 19DP6QJNS
Лучшие гаджеты июня 2014
Первый в своем роде монитор Philips Two-in-One (“два в одном”) получил золотую награду COMPUTEX d&i Gold Award за реализацию подобного технологического новшества. Благодаря минималистичной сверхтонкой рамке монитора шириной всего 3,5 миллиметра, а также технологии IPS, изображение на мониторе можно просматривать под любым углом.
Подробнее...

Планшетные компьютеры премиум-класса Samsung Galaxy S
Лучшие гаджеты июня 2014
Наибольшее внимание привлекает дисплей обоих устройств. Он выполнен по технологии Super AMOLED и имеет разрешение WQXGA, или 2560х1600 пикселей. Как видно из названия, диагональ экрана составляет 8,4 и 10,5 дюйма. Это дает нам плотность пикселей 359 и 288 ppi соответственно. Функция Adaptive Display автоматически выставляет настройки в зависимости от окружающего освещения. Дополнительные ручные настройки позволяют сделать картинку такой, которой хочет видеть ее пользователь. Кроме того, дисплей отличается улучшенной видимостью на улице.
Подробнее...

Летающтй дрон с камерой AirDog для экстремалов
Лучшие гаджеты июня 2014
Дрон будет настолько защищенным, насколько это возможно. Даже управляться он будет не столько смартфоном, сколько «электронным поводком» AirLeash. Это защищенное устройство выполняет роль маячка, на который ориентируется дрон. Установив все настройки на смартфоне, мобильный гаджет можно оставить в безопасном месте, где он не пострадает от воды, снега, падений или ударов.
Подробнее...

Шлем MindRider, который читает мысли велосипедистов
Лучшие гаджеты июня 2014
Создатели новинки утверждают, что в любом маршруте есть участки, требующие более пристального внимания. Именно такие отрезки становятся наиболее утомительными для психики. Шлем MindRider предназначен для того, чтобы картографировать такие места и планировать более приятные и расслабляющие маршруты. Изобретатели, стоящие за данной разработкой — группа студентов из Массачусетского технологического института, которые в настоящий момент объединились в компанию DuKorp.
Подробнее...

Ручка Scribble Pen, способная писать и рисовать миллионами цветов
Лучшие гаджеты июня 2014
По словам его создателей, устройство способно передавать более 16 миллионов различных цветов и оттенков. Одновременно с этим более 100 тысяч из них хранятся в памяти Scribble Pen (1 ГБ). Гаджет снабжен цветовым сенсором и микропроцессором ARM 9, который используется для распознавания цветов.
Подробнее...