Мраморный чехол для iPhone от Native Union

21.04.2015 9:26 150

Среди аксессуаров для смартфонов iPhone представлено огромное количество чехлов из разнообразных материалов – в основном пластика, кожи, ткани или металла. Компания Native Union выпустила уникальный аксессуар CLIC Marble iPhone 6 Case. Как видно из названия, этот чехол сделан из мрамора.

Мраморный чехол для iPhone от Native Union

Аксессуар – не просто кусок горной породы, в который будет укладываться смартфон. По словам производителя, они 1,5 года разрабатывали технологию, которая позволила им сделать чехол со стенками, толщина которых составляет 0,8 мм.

Мрамор усилен стекловолокном, благодаря чему чехол имеет определенную степень гибкости и при этом устойчив к повреждениям. Если вы уроните смартфон в чехле, аксессуар не расколется на мелкие кусочки.

Материалом для CLIC Marble iPhone 6 Case служит белый итальянский мрамор. В целом чехол сделает iPhone на пару миллиметров толще. Аксессуар уже доступен для предварительного заказа, а в продажу он поступит 25 мая. Стоимость чехла составляет 80 долларов. Он представлен в белом и черном цвете.